+7 (812) 941-32-84
Заказать обратный звонок

Наиболее распространенные травмы в футболе

img

 

            Начинающие, любители, профессиональные игроки в футбол выбирают футбольное поле в специализированном зале. Там, где можно в комфортных условиях отрабатывать тактики ведения игры. Здесь вы не столкнетесь с нежданными погодными условиями и всегда можете продлить время тренировок, после которых воспользоваться душем и перекусить в кафе. Аренда футбольного поля в СПб – это не только комфортная игра в современных условиях, но и возможность разрабатывать тактики поведения игроков и вратаря.

            Пенальти предназначается команды, игроки которой содеяли несколько некоторое нарушение, наказуемое штрафом, в рамках штрафной зоны, в период, когда мяч был в игре. Главная функция вратаря – это добыть мяч, который был предметом подачи в ворота противника. Вратарь всегда должен следить за своими руками, они должны быть вытянутыми, так как отражать удар головой в основном бывает недостаточно. Выбирая свою позицию при пенальти, для вратаря главное – защитить близкий угол. Это важно, исходя из того, что забить мяч игроку в дальний угол труднее. Игроку проще забить гол, если раскрыт близкий угол. Преимущество защиты близкого угла еще и в том, что когда игрок наносит удар в дальний угол, мяч может полететь в близкий угол, где вратарь будет готов задержать его.  

            В случае если игрок и вратарь вышли один на один, покидать ворота можно, но и достаточно опасно. Мяч, подаваемый верхней передачей в плохом исполнении, может быть перекинуть через вратаря прямо в ворота. Надлежит исключить выход из ворот, когда на нападение выходит защитник противоположенной команды.

            Аренда футбольного поля локомотив в Санкт-Петербурге поможет вашей команде, в частности вратарю, проработать всевозможные варианты поведения при пенальти для достижения новых побед при участии в соревновательных конкурсах.

Читать другие новости