Какая инфраструктура должна быть в футбольном комплексе?

img

Десятки тысяч питерских поклонников футбола регулярно устраивают между собой товарищеские матчи. Активно принимают участие в любительских турнирах и сотрудники различных предприятий Северной столицы. Частные лица и организации, желающие воспользоваться услугой аренды футбольного поля в Санкт-Петербурге, могут обратиться в нашу компанию. О том, какой должна быть инфраструктура комплекса для занятия самым популярным в мире видом спорта, будет рассказано ниже.

Интересно знать

Климат Северной столицы не позволяет с комфортом гонять мяч на открытом воздухе круглый год. В холодный сезон многие команды предпочитают брать в аренду крытое футбольное поле. Неотъемлемой составляющей инфраструктуры таких комплексов являются прожектора, рассредоточенные по всему периметру площадки. К тому же крытые футбольные поля иногда оборудуются автономными отопительными системами.

Редкие игроки приезжают на матч уже одетыми в форму. Для того чтобы спортсмены могли с удобством сменить одежду и разместить сумки с экипировкой, при футбольных комплексах должны быть предусмотрены раздевалки со скамейками и вешалками (шкафчиками). Кроме того, при футбольных комплексах обязательно должен иметься мобильный или стационарный туалет.

После проведенного матча спортсменам необходимо помыться, поэтому инфраструктура футбольного комплекса обязательно должна включать в себя душевую комнату.

Многие игроки после матча не прочь обсудить с партнерами по команде итоги встречи в уютной обстановке. Как раз для таких случаев инфраструктура футбольного комплекса должна включать в себя зоны отдыха с удобной мягкой мебелью и столиками.

Израсходовав во время матча много энергии и жидкости, игроки зачастую желают подкрепиться и попить воды. Для того чтобы поклонники футбола могли в любое время купить напитки и закуски, в спортивном комплексе должно иметься кафе.

Наша компания предлагает в аренду футбольное поле под открытым небом и под куполом со всем инвентарем, за который не нужно доплачивать.

Читать другие новости